软件开发是根据用户要求,建造出软件系统或者系统中的软件部分的过程,软件开发包括需求捕捉、需求分析、设计、实现和测试的系统工程。

包括了解用户的要求及现实环境,从技术、经济和社会因素等3个方面研究并论证本软件项目的可行性,编写可行性研究报告,探讨解决问题的方案,并对可供使用的资源(如计算机硬件、系统软件、人力等)成本,可取得的效益和开发进度作出估计,制订完成开发任务的实施计划。

软件开发主要培养德智体全面发展,具有一定计算机软硬件维护、网络组建、维护管理的高级实用技术型人才

能熟练掌握常用的计算机软件的使用、维护与技巧;在硬件方面学生应了解计算机硬件的发展,熟练掌握计算机组装的方法,能熟练运用应用软件检测计算机性能、故障的范围所在,掌握硬件故障的一般处理方法,掌握如今流行网络的技术特点,掌握网络工程、网络维护、网络安全及应用方面的知识。

如果您想学习软件开发或者需要软件开发人员为您量身打造一款自己想要的软件,就来驭浪科技吧,驭浪科技专业定制软件开发20年,公司拥有横跨多个技术领域,专业提供跨平台App和 PC解决方案,解决企业在互联网和手机移动端的统一性呈现以及企业产品的网络互动应用等多种问题。